SIR-BBQ CHROMA BBQ Set, P40+BBQ-Brett

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Das große Hakata Santoku typisch asiatisches Kochmesser, hervorragend für Gemüse, Fleisch und... mehr
Produktinformationen "SIR-BBQ CHROMA BBQ Set, P40+BBQ-Brett"

Das große Hakata Santoku typisch asiatisches Kochmesser, hervorragend für Gemüse, Fleisch und Kräutern, der Serie CHROMA Type 301 - Design by F.A. Porsche kombiniert mit den klasischen BBQ Brett mit Saftrinne aus Räuchereiche

BBQ-Brett aus Räuchereiche, längsverleimt mit Saftrinne

  • Maße: 24 x 2,5 x 43 cm (B/H/T)
  • Gewicht: 2 kg
  • Hochwertige Schneidunterlage
  • Eiche aus einheimische Wälder
  • 100% Handarbeit
  • Made in Germany

Weitere Daten:

  • Messerart: Hakata Santoku
  • Griff Material: Edelstahl
  • Klingenform: Glatte Schneide
  • Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
  • Klingenlänge: 19 cm
  • Gesamtlänge: 30,5 cm
  • Gewicht: 0 (Unbelegt) 
  • EAN: 4260089860636

Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität verarbeitet mit rostfreiem Pure 301 Stahl, bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf und schnitthaltig sowie leicht nach zuschärfen. Der ermüdungsfreie ergonomische Griff besteht ebenfalls aus rostfreiem Edelstahl. Ästhetik hat eine Funktion – die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Nachschärfen nur mit einen Schleifstein. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Beliebt in der Sterneküche.

Die Serie umfasst mittlerweile über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.

Mit dem Kochmesser schneiden Sie in ihrer Küche wie die Profis

Viele bekannte Spitzenköche, wie Kevin  Fehling, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Clemens Rambichler, Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre „CHROMA type301“ Messer. Sie gehören zu den meistbenutzten Messern in der Gourmet-Küche (Umfrage ESSENZ Branchenmagazin, 8/2006). Köche lieben dieses Profimesser, weil sie aufgrund des ergonomischen Griffes ermüdungsfrei arbeiten.

Man baue ein Schneidebrett, mache ein Feuer und lege es achtsam hinein. Jetzt ist Eile geboten, Denn es soll lediglich nur ein wenig verbrennen. So entsteht die Räuchereiche. Danach folgt der mehrfache Feinschliff per Hand. Anschließend wird es mit unserem BADETAGÖL aus natürlichen Zutaten einmassiert. In altbekannter Qualität mit viel Liebe zum Detail, wird auch dieses in Handarbeit an der Bergstrasse hergestellt.

Schneidbretter aus Holz haben sich als optimale Unterlage bewährt. Denn mindestens genauso wichtig wie gute Messer, ist eine passende, hochwertige Schneidunterlage. Sie verfügen über die nötige Härte, um sehr lange eine ansehnliche und glatte Oberfläche zu behalten, sind aber gleichzeitig klingenschonend und zudem leicht zu reinigen.

Bei guter Pflege halten die CHROMA Schneidbretter beinahe ewig. Nach Benutzung einfach mit einem Lappen, warmen Wasser und bei Bedarf mit etwas Spülmittel reinigen. Anschließend gut trocknen.

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