CHROMA Ryoma Sakamoto, Santoku, 16,5 cm, RS-02

78,00 € *

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten innerhalb DE und AT.

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich.

Artikel ist momentan nicht lieferbar.

  • RS02
Das Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie... mehr
Produktinformationen "CHROMA Ryoma Sakamoto, Santoku, 16,5 cm, RS-02"

Das Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.

Weitere Daten:

  • Messerart: Santoku
  • Griff Material: Holz
  • Klingenform: Glatte Schneide
  • Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Gesamtlänge: 30,5 cm
  • Gewicht: 0,138 Kilogramm 
  • EAN: 4260089865389

Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert, zie Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff – das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

Schärfen: Mit unseren CHROMA Schleifsteinen können Sie diese schönen Messer extrem scharf schleifen – annähernd so scharf wie Samurai Stahl.

Pflege: Ryoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit unserem Harmono Aburo Öl oder alternativ einem säurearmen Haushaltsöl.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "CHROMA Ryoma Sakamoto, Santoku, 16,5 cm, RS-02"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

FACES Kochmesser, 13,6 cm, FA-K250 FACES Kochmesser, 13,6 cm, FA-K250
50,00 € * 99,00 € UVP *
Zuletzt angesehen