Kasumi Masahiro Ausbein-Filetiermesser 16 cm, MH-72

Kasumi Masahiro Ausbein-Filetiermesser 16 cm, MH-72
159,00 € *

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten innerhalb DE und AT.

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • MH72
Das große Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und... mehr
Produktinformationen "Kasumi Masahiro Ausbein-Filetiermesser 16 cm, MH-72"

Das große Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.

Weitere Daten:

  • Messerart: Filetiermesser
  • Griff Material: Kunststoff
  • Klingenform: Glatte Schneide
  • Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
  • Klingenlänge: 16,0 cm
  • Gesamtlänge: 29 cm
  • Gewicht: 0,104 Kilogramm 
  • EAN: 4978857149721

MASAHIRO MBS 26 –Masahiro ist eine Messerschmiede im japanischen Seki und hat sich auf sehr scharfe Kochmesser für Profiköche und ambitionierte Hobbyköche spezialisiert.. Extrem scharf, für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche.

Die Klinge hat eine Härte von 58-60 HRC, sie ermöglicht bei sehr guter Schärfe eine sehr lange Standzeit der Schneide

Der Griff besteht aus antibakteriellem, wasser- und auch hitzebeständigem POM, hierdurch ist der Griff lebensmittelecht nach HACCP. Die Klinge ist für Rechtshänder stärker geschärft, um das Schneiden mit der rechten Hand zu betonen. Linkshänder kommen mit dem Masahiro MBS 26 ebenfalls bestens zurecht, denn beide Seiten sind geschliffen (80/20). Das Messer liegt angenehm und sicher in der Hand.

Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein – wir empfehlen einen aus der reichhaltigen KASUMI Schleifstein Kollektion, z.b. den K-12 oder den K-11. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden – schlärfenSie nach, wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kasumi Masahiro Ausbein-Filetiermesser 16 cm, MH-72"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NEU
Zuletzt angesehen