KASUMI KURO

Das Professionelle, japanische Kochmesser

Die Schönheit der Klinge, zusammen mit dem in oktogonaler Form gestaltetem Griff – macht dieses Messer so einzigartig.

KASUMI Kuro sind wunderschön und extrem scharf, sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche.

Sumikama Cutlery, der innovative japanische Traditionshersteller, ist mit seinen Kasumi Messern der “Erfinder” der Damaszener Küchenmesser-Serien. Oft kopiert, nie erreicht.

KURO bedeutet auf Japanisch "schwarz" . Sumikama ließ sich von der Schönheit der teils schwarz lackierten Samurai-Rüstungen inspirieren.

Kasumi Kuro Verarbeitung

KASUMI Kuro Messer erlangen Ihre außergewöhnlichen Eigenschaften durch die unbezahlbaren Erfahrungen der besten Meister und ihrer Handarbeit, in Verbindung mit der Nutzung moderner Technik – ganz in der Tradition der japanischen Schwertschmiede-Kunst.

Die Klinge hat eine Härte von 57-59 HRC und kombiniert beidseitig der Klinge Damastmuster und Anti-Hammermusterung. Sie ermöglicht eine sehr guter Schärfe, eine sehr lange Standzeit der Schneide und ermöglicht ein leichtes Nachschärfen mit dem Schleifsteinen. Das Damastmuster entsteht durch wiederholtes Falten und Schmieden des hochwertigen Stahls in mehreren Lagen (32-Lagig + Mittellage).

Der Profi-Griff der KASUMI Kuro Küchenmesser ist aus schwarzen laminiertem, verstärktem Holz in oktogonaler Form gefertig, die alte traditionelle Griffform in Japan und hat ein langlebiges und zugleich luxuriöses Finish. Das Messer liegt angenehm und sicher in der Hand.

Die perfekte, scharf-blitzende Schneide ist das Produkt vielfacher Schleifvorgänge auf rotierenden Spezial-Wasserschleifsteinen. Nur die besten Schleifer aus Seki schleifen jede Klinge der KASUMI KURO in unzähligen Arbeitsschritten per Hand. Ihre finale Schärfe erhalten die Messer durch den letzten Schleifvorgang mit dem feinen 3000er Kasumi Wasserschleifstein.

Pflege, Schärfen und Aufbewahrung

Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Kasumi, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.

Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.

Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.

Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein - wir empfehlen einen Schleifstein aus der KASUMI Schleifstein Kollektion, z.b. den K-12 oder den K-11. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden - schleifen Sie nach wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht.

Das Professionelle, japanische Kochmesser Die Schönheit der Klinge, zusammen mit dem in oktogonaler Form gestaltetem Griff – macht dieses Messer so einzigartig. KASUMI Kuro sind wunderschön... mehr erfahren »
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KASUMI KURO

Das Professionelle, japanische Kochmesser

Die Schönheit der Klinge, zusammen mit dem in oktogonaler Form gestaltetem Griff – macht dieses Messer so einzigartig.

KASUMI Kuro sind wunderschön und extrem scharf, sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche.

Sumikama Cutlery, der innovative japanische Traditionshersteller, ist mit seinen Kasumi Messern der “Erfinder” der Damaszener Küchenmesser-Serien. Oft kopiert, nie erreicht.

KURO bedeutet auf Japanisch "schwarz" . Sumikama ließ sich von der Schönheit der teils schwarz lackierten Samurai-Rüstungen inspirieren.

Kasumi Kuro Verarbeitung

KASUMI Kuro Messer erlangen Ihre außergewöhnlichen Eigenschaften durch die unbezahlbaren Erfahrungen der besten Meister und ihrer Handarbeit, in Verbindung mit der Nutzung moderner Technik – ganz in der Tradition der japanischen Schwertschmiede-Kunst.

Die Klinge hat eine Härte von 57-59 HRC und kombiniert beidseitig der Klinge Damastmuster und Anti-Hammermusterung. Sie ermöglicht eine sehr guter Schärfe, eine sehr lange Standzeit der Schneide und ermöglicht ein leichtes Nachschärfen mit dem Schleifsteinen. Das Damastmuster entsteht durch wiederholtes Falten und Schmieden des hochwertigen Stahls in mehreren Lagen (32-Lagig + Mittellage).

Der Profi-Griff der KASUMI Kuro Küchenmesser ist aus schwarzen laminiertem, verstärktem Holz in oktogonaler Form gefertig, die alte traditionelle Griffform in Japan und hat ein langlebiges und zugleich luxuriöses Finish. Das Messer liegt angenehm und sicher in der Hand.

Die perfekte, scharf-blitzende Schneide ist das Produkt vielfacher Schleifvorgänge auf rotierenden Spezial-Wasserschleifsteinen. Nur die besten Schleifer aus Seki schleifen jede Klinge der KASUMI KURO in unzähligen Arbeitsschritten per Hand. Ihre finale Schärfe erhalten die Messer durch den letzten Schleifvorgang mit dem feinen 3000er Kasumi Wasserschleifstein.

Pflege, Schärfen und Aufbewahrung

Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Kasumi, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.

Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.

Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.

Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein - wir empfehlen einen Schleifstein aus der KASUMI Schleifstein Kollektion, z.b. den K-12 oder den K-11. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden - schleifen Sie nach wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht.

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KASUMI KURO Kochmesser, 24 cm, KR-01
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198,00 € *
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KASUMI KURO Santoku, 16,5 cm, KR-03
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Das große Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch. Weitere Daten: Messerart: Sanktoku Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenlänge: 16,5 cm Gesamtlänge: 30,5 cm Gewicht: 0,158 Kilogramm EAN: 4260089860773 KASUMI KURO – eine exklusive...
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KASUMI KURO Nakiri, 16,5 cm, KR-04
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KR-Set Kasumi Kuro Set, 4 teilig
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Das Messerset bestehend aus einen großen und kleinen Kochmesser für verschiedenste Schneidarbeiten, einem Santoku, der japanische Klassiker, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch und dem Nakiri, geeignet zum Wiegen von Kräutern. Das vierteilige Messerset besteht aus: KR-01 Kochmesser, Klingenlänge 24,0 cm, Gesamtlänge 38,0 cm, Gewicht 186 Gramm KR-02...
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