
inkl. MwSt. inkl. Versandkosten innerhalb DE und AT.
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich.
Artikel ist momentan nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: J12
Das Filetiermesser mit schmaler und flexibler Klinge ist ein hochwertiges Küchenmesser, sehr gut geeignet zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Weitere Daten:
- Messerart: Filetiermesser
- Griff Material: Kunststoff
- Klingenform: Glatte Schneide
- Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
- Klingenlänge: 17 cm
- Gesamtlänge: 30,5 cm
- Gewicht: 0,152 Kilogramm
- EAN: 4260089863859
Die Serie Japanchef besteht aus 14 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche, HACCP konform, preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Ein ideales Messer, nicht nur für Berufsanfänger.