
inkl. MwSt. inkl. Versandkosten innerhalb DE und AT.
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: J07
Das große Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
Weitere Daten:
- Messerart: Kochmesser
- Griff Material: Kunststoff
- Klingenform: Glatte Schneide
- Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
- Klingenlänge: 20,5 cm
- Gesamtlänge: 37,5 cm
- Gewicht: 0,214 Kilogramm
- EAN: 4260089863064
Die Serie Japanchef besteht aus 14 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche, HACCP konform, preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Ein ideales Messer, nicht nur für Berufsanfänger.