inkl. MwSt. inkl. Versandkosten innerhalb DE und AT.
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich.
Artikel ist momentan nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: H14
Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
Weitere Daten:
- Messerart: Yobocho
- Griff Material: Holz
- Klingenform: Glatte Schneide
- Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
- Klingenlänge: 15 cm
- Gesamtlänge: 25,5 cm
- Gewicht: 0,054 Kilogramm
- EAN: 4260089861725
Haiku Original – Nur echt mit dem Falken, die Serie besteht aus 14 verschiedenen Klingenformen, das klassisches japanisches Küchenmesser mit dem typischen japanischen Holzgriff aus Honoki-Holz (Magnolie), montiert mit dem japanischen Meguki, dem kleinen Bambus Pin, der die schwarze Zwinge hält. Die Messer werden aus hochwertigem Stahl mit einer Rockwellhärte von 59-60° HRC hergestellt. Der sehr scharfe japanische „V“-Schliff ist mit einen Schleifstein einfach nach zuschärfen