
inkl. MwSt. inkl. Versandkosten innerhalb DE und AT.
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich.
Artikel ist momentan nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: I03
Das hochwertige kleine Kochmesser ist das europäische Allzweckmesser. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
Weitere Daten:
- Messerart: Gyuto
- Griff Material: Holz
- Klingenform: Glatte Schneide
- Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
- Klingenlänge: 15 cm
- Gesamtlänge: 28 cm
- Gewicht: 0,1 Kilogramm
- EAN: 4260089861831
Haiku Itamae Suminagashi – Takumi Messer mit edelster Damaszener Klinge vereint höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien und beste handwerkliche Verarbeitung. Handgefertigt in Sakai, mit dem Siegel der SAKAI Assoziation, das Siegel Dento-Kogei-shi ist ein geschütztes Markenzeichen für traditionelle japanische Handwerkskunst.
Jedes Messer ein Unikat mit einer atemberaubenden Schärfe, die jeden Messerfreund begeistert. Gefertigt in über 100 Handarbeitsschritten, von den besten Meistern aus Sakai, dem traditionsreichsten Ort für handwerkliche Messerproduktion.
Die Serie besteht aus 9 verschiedenen Klingenformen, der Klingenkern ist aus sehr hartem blauen Karbonstahl mit 61° HRC, geschützt von 32 Lagen weicherem Suminagashi Stahl. Die Damastmesser werden mit einem oktogonaler Griff aus dunklem, hochwertigem Ebenholz gefertigt und die Zwinge aus hochwertigster polierter Büffelhornspitze. Hochwertige Verpackung mit authentischem Japanpapier, Holzetui, Kochtuch und Pflegeöl.