Grundausstattung

Welche Messer als Grundausstattung?

Der Allrounder in der Küche ist das Kochmesser, es ist, je nach Vorliebe und Serie, in verschiedenen Längen erhältlich und geeignet für Fleisch und Gemüse.

Das Gemüse- oder Schälmesser, ob gerade oder gebogen, es ist der kleine Bruder des Kochmessers. Sie brauchen es für alle möglichen „feineren“ Arbeiten in der Küche.

Das Tranchiermesser ist ein stabiles Messer mit schmaler Klinge, es ist ideal für das Zerlegen von Fleisch geeignet. Setzen Sie es jedoch ruhig auch zum Schneiden von z.B. Kartoffeln ein. Die schmale Klinge verringert das Anhaften des Schneidgutes.

Das Sashimimesser ist bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie es auch zum hauchdünnen Schneiden von geräuchertem Schinken.

Das Brotmesser mit seinem Wellenschliff „sägt“ auch harte Krusten, nicht nur von Brot, mit Leichtigkeit.

Das klassische japanische Santoku Messer ist das Allround-Messer in der japanischen Küche.

Santoku bezeichnet das Messer der drei Tugenden und eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Es ist also als vielseitiges Werkzeug in der Küche nahezu unverzichtbar.

Mit dieser Grundausstattung werden Sie fast alle kreativen Arbeiten in Ihrer Küche mit Bravour meistern können. Für alle weiteren Ihrer individuellen Bedürfnisse und Vorlieben haben wir eine Vielzahl spezieller Messer in unserem umfassenden Sortiment – bei uns werden Sie das entsprechende Messer finden.

Immer besser ein Messer weniger aber beim Schleifstein nicht sparen! Ein Messer ist nur so lange gut, wie Sie es auch gut pflegen! Mit einem hochwertigen Schleifstein geht es einfach leichter.

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Grundausstattung

Welche Messer als Grundausstattung?

Der Allrounder in der Küche ist das Kochmesser, es ist, je nach Vorliebe und Serie, in verschiedenen Längen erhältlich und geeignet für Fleisch und Gemüse.

Das Gemüse- oder Schälmesser, ob gerade oder gebogen, es ist der kleine Bruder des Kochmessers. Sie brauchen es für alle möglichen „feineren“ Arbeiten in der Küche.

Das Tranchiermesser ist ein stabiles Messer mit schmaler Klinge, es ist ideal für das Zerlegen von Fleisch geeignet. Setzen Sie es jedoch ruhig auch zum Schneiden von z.B. Kartoffeln ein. Die schmale Klinge verringert das Anhaften des Schneidgutes.

Das Sashimimesser ist bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie es auch zum hauchdünnen Schneiden von geräuchertem Schinken.

Das Brotmesser mit seinem Wellenschliff „sägt“ auch harte Krusten, nicht nur von Brot, mit Leichtigkeit.

Das klassische japanische Santoku Messer ist das Allround-Messer in der japanischen Küche.

Santoku bezeichnet das Messer der drei Tugenden und eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Es ist also als vielseitiges Werkzeug in der Küche nahezu unverzichtbar.

Mit dieser Grundausstattung werden Sie fast alle kreativen Arbeiten in Ihrer Küche mit Bravour meistern können. Für alle weiteren Ihrer individuellen Bedürfnisse und Vorlieben haben wir eine Vielzahl spezieller Messer in unserem umfassenden Sortiment – bei uns werden Sie das entsprechende Messer finden.

Immer besser ein Messer weniger aber beim Schleifstein nicht sparen! Ein Messer ist nur so lange gut, wie Sie es auch gut pflegen! Mit einem hochwertigen Schleifstein geht es einfach leichter.

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