Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Okishiba Yanagiba (Sashimi), 30 cm, OK-03
Okishiba Yanagiba (Sashimi), 30 cm, OK-03
Okishiba Yanagiba (Sashimi) handgefertigt in Sakai, mit dem Siegel der SAKAI Association, das Siegel Dento-Kogei-shi ist ein geschütztes Markenzeichen für traditionelle japanische Handwerkskunst. Verpackt in einer hochwertigen Schatulle, die Klinge liegt geschützt in einem Holzschuber, begleitet mit einer Brokattasche und einem traditionellem Tuch Traditionelle Handarbeit...
30.000,00 € *
CHROMA HAIKU HOME Sashimi, 21,5, HH-04
CHROMA HAIKU HOME Sashimi, 21,5, HH-04
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)...
36,90 € *
CHROMA HAIKU ITAMAE Sashimi, 27 cm, I-06
CHROMA HAIKU ITAMAE Sashimi, 27 cm, I-06
Das mittlere hochwertige einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenlänge: 27 cm Gesamtlänge: 41,7 cm Gewicht: 0,172 Kilogramm EAN: 4260089861862 Haiku Itamae Suminagashi...
2.885,00 € *
CHROMA HAIKU Sashimi Messer, 20 cm, H-07
CHROMA HAIKU Sashimi Messer, 20 cm, H-07
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)...
109,00 € *
KASUMI MP Sashimi, 21 cm, MP-13
KASUMI MP Sashimi, 21 cm, MP-13
schneiden Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Kunststoff Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff:...
269,00 € * 299,00 € UVP *
CHROMA Type 301 Sashimi 24,5 cm, P-38
CHROMA Type 301 Sashimi 24,5 cm, P-38
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Edelstahl Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenlänge: 24,5 cm Gesamtlänge: 38,2 cm Gewicht: 0,28 Kilogramm EAN: 4260089860339 Die Messer der Serie CHROMA TYPE...
129,00 € *
Zuletzt angesehen