Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Okishiba Yanagiba (Sashimi) handgefertigt in Sakai, mit dem Siegel der SAKAI Association, das Siegel Dento-Kogei-shi ist ein geschütztes Markenzeichen für traditionelle japanische Handwerkskunst. Verpackt in einer hochwertigen Schatulle, die Klinge liegt geschützt in einem Holzschuber, begleitet mit einer Brokattasche und einem traditionellem Tuch Traditionelle Handarbeit...
30.000,00 € *
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)...
36,90 € *
Das mittlere hochwertige einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenlänge: 27 cm Gesamtlänge: 41,7 cm Gewicht: 0,172 Kilogramm EAN: 4260089861862 Haiku Itamae Suminagashi...
2.885,00 € *
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Holz Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)...
109,00 € *
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Kunststoff Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff...
299,00 € *
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird. Weitere Daten: Messerart: Sashimi Griff Material: Edelstahl Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenlänge: 24,5 cm Gesamtlänge: 38,2 cm Gewicht: 0,28 Kilogramm EAN: 4260089860339 Die Messer der Serie CHROMA TYPE...
129,00 € *
Zuletzt angesehen